Descrição
|
2013
|
Kg
|
||
CANELONE / RONDELE
|
||||
Massa
de ovos
|
||||
Com
Recheio de Ricota
|
22,50
|
|||
4
Queijos
(Muss / Parm / Req / Prov)
|
||||
Presunto
e Mussarela
|
||||
Massa
de Espinafre
|
||||
com
recheio de Ricota
|
25,50
|
|||
CONCHILHONE
|
||||
Massa
de Ovos
|
||||
Com
Recheio de Ricota
|
22,50
|
|||
4
Queijos (Muss / Parm / Req / Prov)
|
||||
Recheio
tipo pizza
|
||||
Massa
de Espinafre
|
||||
Ricota Passas e Nozes
|
27,00
|
|||
RAVIOLE / CAPELETE
|
||||
Massa
de ovos
|
||||
Carne
Bovina ou Frango
|
-
|
13,50
|
||
Massa
Tricolor
|
||||
Frango
|
-
|
15,00
|
||
MASSA LASANHA / CANELONE
|
||||
Massa
de Ovos
|
-
|
10,50
|
||
Massa
Espinafre
|
-
|
13,50
|
||
NHOQUE
|
||||
Batata
Cozido Tradicional
|
-
|
12,00
|
||
Recheado
|
-
|
|||
Requeijão
/ Calabresa com requeijão
|
-
|
22,50
|
||
Talharim
/ Fuzile / Parafuso ( ovos )
|
12,00
|
|||
Talharim
/ Fuzile / Parafuso ( espinafre )
|
-
|
15,00
|
O diferencial vem no sabor caseiro e atendimento sempre visando o conforto do cliente na hora de fazer suas festas. Prove e se apaixone aguce seu paladar sem gastar muito. Confira e surpreenda-se. Tel; 3453-3886 / 97235-7699 Email; aguialuzdocesesalgados@hotmail.com / aguialuzdocesesalgados@gmail.com
terça-feira, 9 de abril de 2013
MASSAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário